Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "Stabilisation"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2005
Nombre de documents :
1
.
2005
The quality of orange juice processed by coupling crossflow microfiltration and osmotic evaporation.
Cisse Mady, Vaillant Fabrice, Pérez Ana Mercedes, Dornier Manuel, Reynes Max. 2005.
International Journal of Food Science and Technology
,
40
(1) : 105-116.
https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.2004.00914.x
Liste générée le
Mon Dec 16 04:51:36 2024 CET
.