Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Mots clés libres
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2019
|
2016
Nombre de documents :
2
.
2019
Safety and microbiological quality. eDITORIAL.
Remize Fabienne (ed.), Montet Didier (ed.). 2019.
Fermentation
,
5
(2), n.spéc. Safety and Microbiological Quality:50, 3 p.
https://doi.org/10.3390/fermentation5020050
Prévisualisation
2016
Fermented foods—artisan household technology to biotechnology era.
El Sheikha Aly, Montet Didier. 2016. In : Fermented foods. Part I: biochemistry and biotechnology. Montet Didier (ed.), Ray Ramesh Chandra (ed.)
. Boca Raton : CRC Press
, 1-15. (Food Biology Series) ISBN 978-1-4987-4079-1
Liste générée le
Thu Dec 19 02:24:54 2024 CET
.