Agritrop
Accueil

Parcourir par Mots clés libres

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2017 | 2013

Nombre de documents : 10.

2023

Affichage environnemental des produits alimentaires - comment établir une méthodologie d'étiquetage de l'impact des produits alimentaires ? Helias Arnaud, Biard Yannick. 2023. In : Fork to Farm – Quelle influence des consommateurs sur les stratégies de production agricoles et alimentaires ?. Bioeconomy for Change. s.l. : Bioeconomy for Change, 1 p. Fork to Farm – Quelle influence des consommateurs sur les stratégies de production agricoles et alimentaires ?, s.l., France, 28 Mars 2023/29 Mars 2023.
[img]
Prévisualisation
[img]
Prévisualisation

What are the challenges for implementing an "organic label" to camel milk? Konuspayeva Gaukhar, Faye Bernard, Nurseitova Moldir, Akhmetsadykova Shynar. 2023. Frontiers in Nutrition, 10:1288553, 8 p.
[img]
Prévisualisation

2022

Affichage environnementale et Analyse de Cycle de Vie (ACV) - le nutriscore environnemental des produits alimentaires pour 2023. Biard Yannick. 2022. . Montpellier : CIRAD, 1p. Séminaire scientifique Hortsys 2022, Octobre 2022/Octobre 2022.
[img] [img]

Surviving the jungle of soil organic carbon certification standards: an analytic and critical review. Demenois Julien, Dayet Alexia, Karsenty Alain. 2022. Mitigation and Adaptation Strategies for Global Change, 27:1, 17 p.
[img]

2021

Expérimentation affichage environnemental sur le secteur alimentaire - groupe indicateurs - note n°2 - données génériques/spécifiques/semi-spécifiques pour l'ACV. Nougarede Flore, Colomb Vincent, Perdreau Benjamin, Blanchemanche Sandrine, Majou Didier, Emonet Emeric, Joguet Philippe, Asal Shafik, Uthayakumar Thomas, Biard Yannick, Bockstaller Christian, Sautereau Natacha. 2021. Paris : ADEME, 10 p.
[img]

2020

Cacao. Etat des lieux sur la déforestation et les standards de durabilité. Carimentrand Aurélie. 2020. Abidjan : CIRAD, 76 p.
[img]
Prévisualisation

Expérimentation affichage environnemental sur le secteur alimentaire. Groupe Indicateurs. 1ères propositions. Éléments de cadrage initiaux. Nougarede Flore, Colomb Vincent, Perdreau Benjamin, Blanchemanche Sandrine, Majou Didier, Emonet Emeric, Joguet Philippe, Asal Shafik, Uthayakumar Thomas, Biard Yannick, Bockstaller Christian, Sautereau Natacha. 2020. s.l. : s.n., 12 p.
[img]

2017

Label de développement durable. Lemeilleur Sylvaine, Allaire Gilles. 2017. In : Dictionnaire des biens communs. Cornu Marie (ed.); Orsi Fabienne (ed.), Rochfield Judith (ed.). Paris : PUF, 729-733. ISBN 978-2-13-065411-7
[img] [img]

2013

Écocertification et service écosystémique : repères pour l'action fiche n°9. Le Coq Jean-François, Serpantié Georges. 2013. Montpellier : SERENA, 8 p.
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Wed Apr 17 23:34:20 2024 CEST.