Agritrop
Accueil

Parcourir par Mots clés libres

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2025 | 2024

Nombre de documents : 2.

2025

Improvement of iron and β-Carotene bioaccessibility in complementary foods: Biofortification of local crops With organic residual products and microorganisms. Thiam Mbeugué, Diouf Adama, Icard-Vernière Christèle, Avallone Sylvie, Ndiaye Ndèye Fatou, De Souza Marielle Atala, Médoc Jean-Michel, Idohou-Dossou Nicole, Humblot Christèle. 2025. Food Science and Nutrition, 13 (1):e4745, 11 p.
[img]
Prévisualisation

2024

Biofortification versus diversification to fight micronutrient deficiencies: an interdisciplinary review. Malezieux Eric, Verger Eric O., Avallone Sylvie, Alpha Arlène, Biu Ngigi Peter, Lourme-Ruiz Alissia, Bazile Didier, Bricas Nicolas, Ehret Isabelle, Martin-Prével Yves, Amiot Marie Josèphe. 2024. Food Security, 16 : 261-275.
[img]
Prévisualisation
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Sat Feb 1 11:39:20 2025 CET.