Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Mots clés libres
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2019
Nombre de documents :
1
.
2019
Development of semi dry sausages (cabanossi) with warthog (
Phacochoerus africanus
) meat: Physicochemical and sensory attributes.
Mahachi Leo N., Rudman Monlee, Arnaud Elodie, Muchenje Voster, Hoffman Louwrens Christian. 2019.
LWT - Food Science and Technology
,
115
:108454, 7 p.
https://doi.org/10.1016/j.lwt.2019.108454
Liste générée le
Wed Dec 18 23:26:06 2024 CET
.