Agritrop
Accueil

Parcourir par Mots clés libres

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2020 | 2019 | 2017

Nombre de documents : 3.

2020

Efecto del tratamiento poscosecha en los polifenoles del cacao de Biscucuy y Chabasquén, estado Portuguesa. Alvarado Mary Lisbeth, Portillo Elvis, Boulanger Renaud, Bastide Philippe, Macia Isabel. 2020. Revista de la Facultad de Agronomía - LUZ, 37, suppl. 1 : 224-228.
[img]
Prévisualisation

2019

Impact of turning, pod storage and fermentation time on microbial ecology and volatile composition of cocoa beans. Hamdouche Yasmine, Meile Jean-Christophe, Lebrun Marc, Guehi Tagro Simplice, Boulanger Renaud, Teyssier Corinne, Montet Didier. 2019. Food Research International, 119 : 477-491.

2017

Effect of post-harvest treatments on the occurrence of Polycyclic Aromatic Hydrocarbon (PAHs) in raw cocoa beans sourced from Côte d'Ivoire. Sess Tchotch Didier Axel, Guehi Tagro Simplice, Koné Mai Koumba, Fontana-Tachon Angélique, Durand Noël, Grabulos Joël, Boulanger Renaud, Montet Didier. 2017. In : 4th International Congress on Cocoa Coffee and Tea. Turin : s.n., 1 poster International Congress on Cocoa Coffee and Tea. 4, Turin, Italie, 25 Juin 2017/28 Juin 2017.
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Wed Dec 18 22:08:35 2024 CET.