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2022

Impact of cooking and drying operations on color, curcuminoids, and aroma of Curcuma longa L. Yin Molika, Weil Mathieu, Avallone Sylvie, Lebrun Marc, Conejero Geneviève, In Sokneang, Bohuon Philippe. 2022. Journal of Food Processing and Preservation, 46 (5):e16643, 11 p.
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2018

Etude des procédés de transformation de poivres sauvages de l'Océan Indien : impact sur la qualité (piquant, arôme et couleur). Weil Mathieu. 2018. Montpellier : Montpellier SupAgro, 172 p. Thèse de doctorat : Génie des Procédés : Montpellier SupAgro
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Étude des procédés de transformation de poivres sauvages de l'Océan Indien : Impact sur la qualité (piquant, arôme et couleur). Weil Mathieu. 2018. . Moroni : cirad, Diaporama, 1 p. Rencontres de l'Agroalimentaire 2018. 7, Moroni, Comores, 16 Novembre 2018/21 Novembre 2018.
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2017

2016

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