Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Mots clés libres
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2021
|
2017
Nombre de documents :
2
.
2021
Risk factors for
Salmonella enterica
subsp.
enterica
persistence in broiler-chicken flocks on Reunion Island.
Etheves Marie Anais, Choisis N., Alvarez S., Dalleau F., Hascoat Jérémy, Gallard V., Cardinale Eric. 2021.
Heliyon
,
7
(3):e06278, 6 p.
https://doi.org/10.1016/j.heliyon.2021.e06278
Prévisualisation
2017
Contamination by
Salmonella
spp.,
Campylobacter
spp. and
Listeria
spp. of most popular chicken- and pork-sausages sold in Reunion Island.
Trimoulinard A., Beral Marina, Henry Isabelle, Atiana Laura, Porphyre Vincent, Tessier Claire, Leclercq A., Cardinale Eric. 2017.
International Journal of Food Microbiology
,
250
: 68-74.
https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2017.03.017
Liste générée le
Thu Dec 19 00:16:23 2024 CET
.