Agritrop
Home

Utilisation du froid pour la stérilisation des viandes ladres à l'abattoir frigorifique de Fort-Lamy

Graber Michel, Trouette M., Chailloux André. 1971. Utilisation du froid pour la stérilisation des viandes ladres à l'abattoir frigorifique de Fort-Lamy. Revue d'Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux, 24 (2) : pp. 265-275.

Journal article ; Notoriété en attente de mise à jour
[img]
Preview
Published version - Français
License Licence Creative Commons.
ID484103.pdf

Télécharger (341kB) | Preview

Titre espagnol : Utilizacion del frio para la esterilizacion de carnes cisticercosas en el matadero frigorifico de Fort-Lamy / Titre anglais : Use of refrigeration for the sterilisation of measly meat of Fort-Lamy slaughter-house

Mots-clés Agrovoc : Viande, Stérilisation, Abattoir, Carcasse, Zébu, Porcin, Parasitose, Cysticercose

Mots-clés géographiques Agrovoc : Tchad

Classification Agris : L70 - Veterinary science and hygiene

Auteurs et affiliations

  • Graber Michel
  • Trouette M.
  • Chailloux André

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/484103/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-01 ]