Agritrop
Accueil

Maîtrise de la qualité aromatique des produits alimentaires, évaluation de nouveaux procédés de séparation de composés d'arômes : Fonds commun INRA/CIRAD année 2001 - Projet n°22

Dornier Manuel. 2004. Maîtrise de la qualité aromatique des produits alimentaires, évaluation de nouveaux procédés de séparation de composés d'arômes : Fonds commun INRA/CIRAD année 2001 - Projet n°22. In : Séminaire de restitution. Appels à proposition 2000 et 2001 du fonds commun Inra-Cirad, Montpellier 7 et 8 septembre 2004. CIRAD, INRA. Montpellier : CIRAD, 54. Séminaire de restitution du fonds commun Inra-Cirad, Montpellier, France, 7 Septembre 2004/8 Septembre 2004.

Communication sans actes
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID522125.pdf

Télécharger (23kB) | Prévisualisation

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Dornier Manuel, CIRAD-FLHOR-ARF (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/522125/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2020-01-21 ]