Richard Didier, Bastianelli Denis.
2005. La SPIR au laboratoire d'alimentation.
In : Alimentation, nutrition, santé = Food, nutrition, health. Matheron Gérard (ed.), Amsallem Isabelle (ed.), Puygrenier Marc (ed.). Agropolis
|
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID540252.pdf Télécharger (5MB) | Prévisualisation |
|
|
Version publiée
- Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID540252_EN.pdf Télécharger (21MB) | Prévisualisation |
Titre anglais : Near InfraRed Spectrometry in the food laboratory
Classification Agris : L02 - Alimentation animale
Auteurs et affiliations
- Richard Didier, CIRAD-EMVT-UPR Systèmes d'élevage (FRA)
- Bastianelli Denis, CIRAD-EMVT-UPR Systèmes d'élevage (FRA) ORCID: 0000-0002-6394-5920
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/540252/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-04-03 ]