Agritrop
Accueil

La SPIR au laboratoire d'alimentation

Richard Didier, Bastianelli Denis. 2005. La SPIR au laboratoire d'alimentation. In : Alimentation, nutrition, santé = Food, nutrition, health. Matheron Gérard (ed.), Amsallem Isabelle (ed.), Puygrenier Marc (ed.). Agropolis. Montpellier : Agropolis International, 4. (Les dossiers d'Agropolis International, 2)

Chapitre de rapport
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID540252.pdf

Télécharger (5MB) | Prévisualisation
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID540252_EN.pdf

Télécharger (21MB) | Prévisualisation

Titre anglais : Near InfraRed Spectrometry in the food laboratory

Classification Agris : L02 - Alimentation animale

Auteurs et affiliations

  • Richard Didier, CIRAD-EMVT-UPR Systèmes d'élevage (FRA)
  • Bastianelli Denis, CIRAD-EMVT-UPR Systèmes d'élevage (FRA) ORCID: 0000-0002-6394-5920

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/540252/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-03 ]