Agritrop
Accueil

Food control improvements : strengthening good hygienic pratices

Sarter Samira. 2008. Food control improvements : strengthening good hygienic pratices. In : Workshop on Veterinary Public Health - Food Safety Control in the SADC Region (Food Originating from Livestock), Antananarivo, Magdagascar, 26-28 February 2008. s.l. : s.n., Diaporama, (17 vues) Workshop on Veterinary Public Health - Food Safety Control in the SADC Region, Antananarivo, Madagascar, 26 Février 2008/28 Février 2008.

Communication sans actes
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_548190.pdf

Télécharger (66kB) | Prévisualisation

Mots-clés Agrovoc : produit alimentaire

Classification Agris : Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Sarter Samira, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (MDG)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/548190/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-21 ]