Agritrop
Accueil

Contrôle de la teneur en HAP dans les poissons fumés en Côte d'Ivoire. Rapport d'expertise réalisée à Abidjan pour le compte de la société MACOM : mission à Abidjan du 9 au 14 juin 2006

Goli Thierry. 2006. Contrôle de la teneur en HAP dans les poissons fumés en Côte d'Ivoire. Rapport d'expertise réalisée à Abidjan pour le compte de la société MACOM : mission à Abidjan du 9 au 14 juin 2006. s.l. : s.n., 35 p.

Rapport d'expertise
[img] Version publiée - Français
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_549133.pdf

Télécharger (773kB)

Mots-clés Agrovoc : poisson (aliment)

Mots-clés géographiques Agrovoc : Côte d'Ivoire

Classification Agris : Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Goli Thierry, CIRAD-FLHOR-UPR Qualité des aliments (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/549133/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-22 ]