Agritrop
Accueil

Concentration of anthocyanins from roselle (Hibiscus sabdariffa L.) by nanofiltration

Cisse Mady, Dornier Manuel, Sakho Mama, Pallet Dominique, Reynes Max. 2009. Concentration of anthocyanins from roselle (Hibiscus sabdariffa L.) by nanofiltration. In : New Challenges in Food Preservation: Processing - Safety - Sustainability, EFFoST Annual Conference, 11-13 November 2009, Budapest, Hungary. s.l. : s.n., 1 p. EFFoST Annual Conference (2009), Budapest, Hongrie, 11 Novembre 2009/13 Novembre 2009.

Communication par affiche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_553895.pdf

Télécharger (1MB) | Prévisualisation

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Cisse Mady, ESP (SEN)
  • Dornier Manuel, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Sakho Mama, ESP (SEN)
  • Pallet Dominique, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Reynes Max, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/553895/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-24 ]