Cisse Mady, Dornier Manuel, Sakho Mama, Pallet Dominique, Reynes Max.
2009. Concentration of anthocyanins from roselle (Hibiscus sabdariffa L.) by nanofiltration.
In : New Challenges in Food Preservation: Processing - Safety - Sustainability, EFFoST Annual Conference, 11-13 November 2009, Budapest, Hungary
|
Version publiée
- Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_553895.pdf Télécharger (1MB) | Prévisualisation |
Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Cisse Mady, ESP (SEN)
- Dornier Manuel, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Sakho Mama, ESP (SEN)
- Pallet Dominique, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Reynes Max, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/553895/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-03-24 ]