Agritrop
Accueil

Swelling and shrinkage regimes during the acidic marination of meat in presence of salt

Goli Thierry, Bohuon Philippe, Ricci Julien, Trystram Gilles, Collignan Antoine. 2011. Swelling and shrinkage regimes during the acidic marination of meat in presence of salt. In : Food process engineering in a changing world : Proceedings of the 11th International Congress on engineering an food (ICEF11), May 22-26, 2011, Athens, Greece. Taoukis Petros S. (ed.), Stoforos Nikolaos G. (ed.), Karathanos Vaios T. (ed.), Saravacos George D. (ed.). IAEF. Athènes : NTUA, 1349-1350. ISBN 978-960-89789-6-6|978-960-89789-3-5|978-960-89789-4-2|978-960-89789-5-9 International Congress on Engineering and Food. 11, Athènes, Grèce, 22 Mai 2011/26 Mai 2011.

Communication avec actes
[img] Version publiée - Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_560498.pdf

Télécharger (72kB)
[img] Version publiée - Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_560498.pdf

Télécharger (1MB)

Matériel d'accompagnement : 1 poster

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Goli Thierry, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Bohuon Philippe, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Ricci Julien, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) ORCID: 0000-0002-8883-7352
  • Trystram Gilles, AgroParisTech (FRA)
  • Collignan Antoine, Montpellier SupAgro (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/560498/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-11-14 ]