Agritrop
Accueil

Caractérisation de la qualité aromatique des riz de Camargue

Audebert Alain, Boulanger Renaud. 2011. Caractérisation de la qualité aromatique des riz de Camargue. In : Journées de la filière riz, 8 au 9 décembre 2011, Arles. s.l. : s.n., Diaporama, (41 vues) Journées de la filière riz, Arles, France, 8 Décembre 2011/9 Décembre 2011.

Communication sans actes
[img] Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_564665.pdf

Télécharger (913kB)

Mots-clés Agrovoc : Oryza

Mots-clés géographiques Agrovoc : Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

Mots-clés géographiques complémentaires : Camargue

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/564665/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2022-10-18 ]