Konuspayeva Gaukhar, Faye Bernard, Baubekova Almagul, Loiseau Gérard.
2012. Camel gruyere cheese making.
In : Proceedings of the 3rd Conference of the International Society of Camelid Research and Development : ISOCARD 2012. Johnson Eugene H. (ed.), Mahgoub Osman (ed.), Eljack Abdullah H. (ed.), Kadim Isam T. (ed.), Bobade P.A. (ed.), Tageldin Mohammed H. (ed.), Al-Marzooqi Waleed Saeed (ed.). Sultan Qaboos University-College of Agricultural and Marine Sciences-Departement of Animal and Veterinary Sciences
Version publiée
- Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_565237.pdf Télécharger (202kB) |
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Konuspayeva Gaukhar, Al-Farabi Kazakh National University (KAZ)
- Faye Bernard, CIRAD-ES-UMR SELMET (SAU)
- Baubekova Almagul, Al-Farabi Kazakh National University (KAZ)
- Loiseau Gérard, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/565237/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-03-29 ]