Davrieux Fabrice, Bastianelli Denis, Thuriès Laurent. 2010. Cours n°5 : Potentiel agronomique, 5.2.1 La spectrométrie dans le proche infrarouge. Rennes : UVED-CIRAD, Diaporama, (26 vues)
|
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_569914.pdf Télécharger (1MB) | Prévisualisation |
Note générale : Ce cours est intégré au Module : Impact agronomique et environnemental de la gestion de matières organiques. Application aux pays du Sud
Classification Agris : U30 - Méthodes de recherche
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Davrieux Fabrice, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Bastianelli Denis, CIRAD-ES-UPR Systèmes d'élevage (FRA) ORCID: 0000-0002-6394-5920
- Thuriès Laurent, CIRAD-PERSYST-UPR Recyclage et risque (REU) ORCID: 0000-0002-1365-7891
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/569914/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-03-24 ]