Agritrop
Accueil

Tianguis alternatives locales au Mexique, comme les expériences de production et de consommation locale: le cas de Puebla Alternative Tianguis

Bustamante Rocio Garcia, Rappo Miguez Susana Edith, Temple Ludovic. 2013. Tianguis alternatives locales au Mexique, comme les expériences de production et de consommation locale: le cas de Puebla Alternative Tianguis. In : Book of Abstracts: Innovations in Urban Food Systems, AESOP 5th Conference on Sustainable Food Planning = Les innovations dans les systèmes alimentaires des villes, 5e colloque AESOP sur la planification alimentaire durable, 28 - 29 October 2013. Arnal Clément (ed.), Perrin Coline (ed.). Montpellier : INRA, Montpellier SupAgro, 53. AESOP Sustainable Food Planning Conference "Innovations in Urban Food Systems". 5, Montpellier, France, 28 Octobre 2013/29 Octobre 2013.

Communication avec actes
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_573873.pdf

Télécharger (337kB) | Prévisualisation

Classification Agris : E70 - Commerce, commercialisation et distribution
E73 - Economie de la consommation
E72 - Commerce intérieur

Auteurs et affiliations

  • Bustamante Rocio Garcia, CEDES (MEX)
  • Rappo Miguez Susana Edith, CEDES (MEX)
  • Temple Ludovic, CIRAD-ES-UMR INNOVATION (FRA) ORCID: 0000-0001-8723-4245

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/573873/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2019-12-05 ]