Kane Ale, Ndiaye Adiara, Cisse Mady, Dornier Manuel, Sakho Mama.
2014. Essais de production de concentrés d'extraits aqueux de calices d'Hibiscus sabdariffa L. (Bissap).
In : valorisation des aliments traditionnels africains : innovations, qualité et accès au marché : 1er Congrès international sur les aliments traditionnels africains AFTER (African food tradition revisited by research), Dakar, Sénégal, 11-12 novembre 2014. Ec
|
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_574366.pdf Télécharger (1MB) | Prévisualisation |
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Kane Ale, ESP (SEN)
- Ndiaye Adiara, ESP (SEN)
- Cisse Mady, UCAD (SEN)
- Dornier Manuel, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Sakho Mama, ESP (SEN)
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/574366/)
[ Page générée et mise en cache le 2019-10-08 ]