Akhmetsadykova Shynar, Baubekova Almagul, Konuspayeva Gaukhar, Akhmetsadykov Nourlan, Faye Bernard, Loiseau Gérard.
2014. Industrial production starters for traditional fermented milk products.
In : Le lait, vecteur de développement : 1ères Rencontres internationales, Rennes, France, 21-23 mai 2014. Agreenium, INRA, CIRAD, AgroCampus, Corfilac
|
Version publiée
- Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_574427.pdf Télécharger (445kB) | Prévisualisation |
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
E21 - Agro-industrie
L01 - Elevage - Considérations générales
Auteurs et affiliations
- Akhmetsadykova Shynar, Al-Farabi Kazakh National University (KAZ)
- Baubekova Almagul, Al-Farabi Kazakh National University (KAZ)
- Konuspayeva Gaukhar, Al-Farabi Kazakh National University (KAZ)
- Akhmetsadykov Nourlan, Université Kazakhe Agraire Seyfouline (KAZ)
- Faye Bernard, CIRAD-ES-UMR SELMET (SAU)
- Loiseau Gérard, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/574427/)
[ Page générée et mise en cache le 2019-10-08 ]