Ratsimba Angela Irène, Rakoto Danielle, Arnaud Elodie, Goli Thierry, Ricci Julien, Jeannoda Vololoniaina, Pallet Dominique.
2014. Amélioration de la conduite du fumage du Kitoza, un produit carne traditionnel malgache.
In : 4ème Journées Scientifiques de l'Agroalimentaire en Océan Indien : La qualité au service du développement des filières agroalimentaires de l'océan Indien, Antananarivo, Madagascar, 24-28 novembre 2014. Réseau QualiREG
|
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_575214.pdf Télécharger (34kB) | Prévisualisation |
|
|
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_575214.pdf Télécharger (2MB) | Prévisualisation |
Type d'url non précisé : http://www.qualireg.org/content/download/15436/214916/version/1/file/livret_021214.pdf
Matériel d'accompagnement : 1 diaporama (16 vues)
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Ratsimba Angela Irène, Université d'Antananarivo (MDG)
- Rakoto Danielle, Université d'Antananarivo (MDG)
- Arnaud Elodie, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (REU) ORCID: 0000-0002-0896-7916
- Goli Thierry, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Ricci Julien, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) ORCID: 0000-0002-8883-7352
- Jeannoda Vololoniaina, Université d'Antananarivo (MDG)
- Pallet Dominique, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/575214/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-11-14 ]