Agritrop
Accueil

Valorisation de la biodiversité des levures dans la zone Océan indien (Réunion, Madagascar). Le cas du métabolisme des arômes chez la levure Saprochaete suaveolens, isolée du fruit du pitahaya

Grondin Eric, Shum Cheong Sing Alain, Caro Yanis, Billerbeck Gustavo, Raherimandimby Marson, James Steve, Descroix Frédéric, François J.M., Petit Thomas. 2014. Valorisation de la biodiversité des levures dans la zone Océan indien (Réunion, Madagascar). Le cas du métabolisme des arômes chez la levure Saprochaete suaveolens, isolée du fruit du pitahaya. In : 4ème Journées Scientifiques de l'Agroalimentaire en Océan Indien : La qualité au service du développement des filières agroalimentaires de l'océan Indien, Antananarivo, Madagascar, 24-28 novembre 2014. Réseau QualiREG. s.l. : s.n., Résumé, 29. Journées scientifiques QualiREG. 4, Antananarivo, Madagascar, 24 Novembre 2014/28 Novembre 2014.

Communication sans actes
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_575217.pdf

Télécharger (31kB) | Prévisualisation

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Grondin Eric, Université de la Réunion (REU)
  • Shum Cheong Sing Alain, Université de la Réunion (REU)
  • Caro Yanis, Université de la Réunion (REU)
  • Billerbeck Gustavo, INRA (FRA)
  • Raherimandimby Marson, Université d'Antananarivo (MDG)
  • James Steve, Institute of Food Research (GBR)
  • Descroix Frédéric, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (REU)
  • François J.M., INRA (FRA)
  • Petit Thomas, Université de la Réunion (REU)

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/575217/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2023-05-04 ]