Agritrop
Accueil

Camel cheese making workshop short report

Faye Bernard, Konuspayeva Gaukhar. 2015. Camel cheese making workshop short report. s.l. : s.n., 14 p. Workshop on camel cheese making, Al-Kharj, Arabie saoudite, 13 Avril 2014/20 Avril 2014.

Document technique et de recherche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_575508.pdf

Télécharger (12MB) | Prévisualisation

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
L01 - Elevage - Considérations générales

Auteurs et affiliations

  • Faye Bernard, CIRAD-ES-UMR SELMET (SAU)
  • Konuspayeva Gaukhar, Al-Farabi Kazakh National University (KAZ)

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/575508/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2020-06-07 ]