Agritrop
Accueil

Les systèmes agroalimentaires localisés

Cerdan Claire, Boucher François, Sautier Denis, Fournier Stéphane. 2017. Les systèmes agroalimentaires localisés. In : Des territoires vivants pour transformer le monde. Caron Patrick (ed.), Valette Elodie (ed.), Wassenaar Tom (ed.), Coppens D'Eeckenbrugge Géo (ed.), Papazian Vatché (ed.). Versailles : Ed. Quae, 136-140. (Agricultures et défis du monde) ISBN 978-2-7592-2654-2

Chapitre d'ouvrage
[img] Version publiée - Français
Accès réservé aux personnels Cirad
Sous licence Licence Creative Commons.
ID583602.pdf

Télécharger (1MB) | Demander une copie

Mots-clés Agrovoc : développement régional, développement durable, gestion des ressources, étude de cas, zone rurale, pays en développement

Mots-clés complémentaires : Développement territorial, Politique publique

Classification Agris : E14 - Économie et politique du développement

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable

Auteurs et affiliations

  • Cerdan Claire, CIRAD-ES-UMR INNOVATION (FRA)
  • Boucher François, CIRAD-ES-UMR INNOVATION (FRA)
  • Sautier Denis, CIRAD-ES-UMR INNOVATION (FRA) ORCID: 0000-0003-1615-5747
  • Fournier Stéphane, Montpellier SupAgro (FRA)

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/583602/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-27 ]