Pintado Manuela, Silva Ana Patricia, Franco Maria Isabel, Queirós Mónica, Monteiro Maria Joao, Sottomayor Miguel, Fliedel Geneviève, Tomlins Keith I.. 2012. D 5.2.1. Report on the methodology definition for the sensory testing and consumer acceptance studies. s.l. : Projet AFTER-Union Européenne, 35 p.
|
Version publiée
- Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. D5.2.1. Report on methodology definition for sensory testing and consumer acceptance studies.pdf Télécharger (386kB) | Prévisualisation |
Classification Agris : U30 - Méthodes de recherche
Q04 - Composition des produits alimentaires
Agences de financement européennes : European Commission
Programme de financement européen : FP7
Projets sur financement : (EU) African Food Tradition Revisited by Research
Auteurs et affiliations
- Pintado Manuela, Universidade Catolica Portuguesa (PRT)
- Silva Ana Patricia, Universidade Catolica Portuguesa (PRT)
- Franco Maria Isabel, Universidade Catolica Portuguesa (PRT)
- Queirós Mónica
- Monteiro Maria Joao, Universidade Catolica Portuguesa (PRT)
- Sottomayor Miguel, Universidade Catolica Portuguesa (PRT)
- Fliedel Geneviève, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Tomlins Keith I., University of Greenwich (GBR)
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/586190/)
[ Page générée et mise en cache le 2023-04-13 ]