Agritrop
Accueil

Introduction de la partie I. La spécialisation productive et territoriale : facteur de blocage ou de ressource ?

Gasselin Pierre, Sautier Denis. 2021. Introduction de la partie I. La spécialisation productive et territoriale : facteur de blocage ou de ressource ?. In : Coexistence et confrontation des modèles agricoles et alimentaires. Un nouveau paradigme du développement territorial ?. Gasselin Pierre (ed.), Lardon Sylvie (ed.), Cerdan Claire (ed.), Loudiyi Salma (ed.), Sautier Denis (ed.). Versailles : Ed. Quae, 33-44. (Nature et société) ISBN 978-2-7592-3242-0

Chapitre d'ouvrage
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID597642.pdf

Télécharger (805kB) | Prévisualisation

Mots-clés Agrovoc : systèmes agroalimentaires, système de production, spécialisation, diversification, productivité

Mots-clés complémentaires : Développement territorial

Classification Agris : E21 - Agro-industrie
E20 - Organisation, administration et gestion des entreprises ou exploitations agricoles
E14 - Économie et politique du développement

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/597642/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-29 ]