Durand Noël, Mazardin Agathe, Doaré Fabien, Saj Stéphane. 2022. Le cacao : de la cabosse aux fèves fermentées et séchées. Retour d'expérience de récolte sur cacaoyers guiana en Guyane Française (année 2021). Montpellier : CIRAD, 1 diaporama (44 vues)
Document technique et de recherche
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Version publiée
- Français
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Mots-clés libres : Cacao, Fermentation, Séchage, Récolte, Post-récolte
Auteurs et affiliations
- Durand Noël, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) ORCID: 0000-0003-1627-6848
- Mazardin Agathe, CIRAD-PERSYST-UMR ABSys (GUF)
- Doaré Fabien, CIRAD-BIOS-UMR PHIM (GUF)
- Saj Stéphane, CIRAD-PERSYST-UMR ABSys (GUF) ORCID: 0000-0001-5856-5459
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/600277/)
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