Agritrop
Accueil

Reducing food loss and waste in meat and fruit supply chains: how food engineering can help

Kondjoyan Alain, Guillard Valérie, Mirade Pierre-Sylvain, Goli Thierry, Collignan Antoine, Arnaud Elodie, Costa Sandrine, Gontard Nathalie, Zakhia-Rozis Nadine. 2022. Reducing food loss and waste in meat and fruit supply chains: how food engineering can help. In : Sustainable food systems for food security. Need for combination of local and global approaches. Thomas Alban (ed.), Alpha Arlène (ed.), Barczak Aleksandra (ed.), Zakhia-Rozis Nadine (ed.). Versailles : Ed. Quae, 115-128. (Synthèses : Quae) ISBN 978-2-7592-3575-9

Chapitre d'ouvrage
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID601386.pdf

Télécharger (2MB) | Prévisualisation

Auteurs et affiliations

  • Kondjoyan Alain, INRAE (FRA)
  • Guillard Valérie, Université de Montpellier (FRA)
  • Mirade Pierre-Sylvain, INRAE (FRA)
  • Goli Thierry, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Collignan Antoine
  • Arnaud Elodie, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) ORCID: 0000-0002-0896-7916
  • Costa Sandrine, INRAE (FRA)
  • Gontard Nathalie, INRAE (FRA)
  • Zakhia-Rozis Nadine, CIRAD-DGDRS (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/601386/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-02-22 ]