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Gendered food mapping on boiled yam in Benin. Understanding the drivers of trait preferences and the development of multi-user RTB product profiles, WP1

Honfozo Fifamè Laurenda, Adinsi Laurent, Bouniol Alexandre, Bakpe Jules, Adétonah Sounkoura, Akissoé Noël, Hounhouigan Joseph Djidjoho, Forsythe Lora. 2020. Gendered food mapping on boiled yam in Benin. Understanding the drivers of trait preferences and the development of multi-user RTB product profiles, WP1. Cotonou : RTBfoods Project-CIRAD, 62 p.

Document technique et de recherche
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Version publiée - Anglais
Sous licence Licence Creative Commons.
RTBfoods_Gendered Food Mapping_Boiled Yam_Benin.pdf

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Url - jeu de données - Dataverse Cirad : https://doi.org/10.18167/DVN1/YGRF6A

Mots-clés libres : Boiled yam, Gendered food mapping

Agences de financement hors UE : Bill and Melinda Gates Foundation, Centre de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement, Centro Internacional de Agricultura Tropical, Institut National de Recherche pour l'Agriculture, l'Alimentation et l'Environnement, James Hutton Institute

Projets sur financement : (FRA) Breeding RTB Products for End User Preferences

Auteurs et affiliations

  • Honfozo Fifamè Laurenda, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Adinsi Laurent, UAC (BEN)
  • Bouniol Alexandre, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (BEN) ORCID: 0000-0002-6140-424X
  • Bakpe Jules, IITA (BEN)
  • Adétonah Sounkoura, IITA (BEN)
  • Akissoé Noël, UAC (BEN)
  • Hounhouigan Joseph Djidjoho, UAC (BEN)

Contributeurs et affiliations

  • Forsythe Lora, NRI (GBR) - collaborateur

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/601933/)

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