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SOP for characterization of extrusion-texture of boiled cassava. Biophysical Characterization of Quality Traits, WP2

Tran Thierry, Escobar Andrés, Dahdouh Layal, Ayetigbo Oluwatoyin, Mestres Christian. 2023. SOP for characterization of extrusion-texture of boiled cassava. Biophysical Characterization of Quality Traits, WP2. Cali : RTBfoods Project-CIRAD, 19 p.

Document technique et de recherche
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Version publiée - Anglais
Sous licence Licence Creative Commons.
RTBfoods_SOP_Texture_Boiled cassava_Colombia.pdf

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Url - jeu de données - Dataverse Cirad : https://doi.org/10.18167/DVN1/XORP54

Mots-clés libres : Cassava, Optimum cooking time, Texture

Agences de financement hors UE : Bill and Melinda Gates Foundation, Centre de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement, Centro Internacional de Agricultura Tropical, Institut National de Recherche pour l'Agriculture, l'Alimentation et l'Environnement, James Hutton Institute

Projets sur financement : (FRA) Breeding RTB Products for End User Preferences

Auteurs et affiliations

Contributeurs et affiliations

  • Dahdouh Layal, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (REU) - collaborateur
  • Ayetigbo Oluwatoyin, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) ORCID: 0000-0001-5757-6674 - collaborateur
  • Mestres Christian, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) - collaborateur

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/602114/)

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