Tran Thierry, Escobar Andrés, Dahdouh Layal, Ayetigbo Oluwatoyin, Mestres Christian. 2023. SOP for characterization of extrusion-texture of boiled cassava. Biophysical Characterization of Quality Traits, WP2. Cali : RTBfoods Project-CIRAD, 19 p.
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Version publiée
- Anglais
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Url - jeu de données - Dataverse Cirad : https://doi.org/10.18167/DVN1/XORP54
Mots-clés libres : Cassava, Optimum cooking time, Texture
Agences de financement hors UE : Bill and Melinda Gates Foundation, Centre de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement, Centro Internacional de Agricultura Tropical, Institut National de Recherche pour l'Agriculture, l'Alimentation et l'Environnement, James Hutton Institute
Projets sur financement : (FRA) Breeding RTB Products for End User Preferences
Auteurs et affiliations
- Tran Thierry, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (COL) ORCID: 0000-0002-9557-3340
- Escobar Andrés, CIAT (COL)
Contributeurs et affiliations
- Dahdouh Layal, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (REU) - collaborateur
- Ayetigbo Oluwatoyin, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) ORCID: 0000-0001-5757-6674 - collaborateur
- Mestres Christian, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) - collaborateur
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/602114/)
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