Agritrop
Accueil

Changes in food purchasing practices of French households during the first COVID-19 lockdown and associated individual and environmental factors

Recchia Daisy, Rollet Pascaline, Perignon Marlène, Bricas Nicolas, Vonthron Simon, Perrin Coline, Méjean Caroline. 2022. Changes in food purchasing practices of French households during the first COVID-19 lockdown and associated individual and environmental factors. In : Urban food policies for sustainable nutrition and health. Cambridge : Cambridge University Press, 1 p. (Proceedings of the Nutrition Society, 81) International Symposium on Nutrition (ISN 2022). 3, 27 Janvier 2022/28 Janvier 2022.

Communication avec actes
[img] Version publiée - Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
606102.pdf

Télécharger (266kB) | Demander une copie

Mots-clés libres : Consommation alimentaire, COVID-19

Agences de financement hors UE : Agence Nationale de la Recherche, Région Occitanie Pyrénées-Méditerranée

Auteurs et affiliations

  • Recchia Daisy, INRAE (FRA)
  • Rollet Pascaline, INRAE (FRA)
  • Perignon Marlène, INRAE (FRA)
  • Bricas Nicolas, CIRAD-ES-UMR MOISA (FRA) ORCID: 0000-0002-7627-3852
  • Vonthron Simon, INRAE (FRA)
  • Perrin Coline, INRAE (FRA)
  • Méjean Caroline, INRAE (FRA)

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/606102/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-06 ]