Tovar Claire, Alpha Arlène, Raison Emmanuel, Hasnaoui Amri Nabil. 2023. Traditional foods favorable to gut microbiota? Project design support (FSPI) based on the ImpresS ex ante approach. Proceedings of the workshop held at the University of the Western Cape, Cape Town (South Africa), August 31st - September 1st, 2023. Montpellier : CIRAD, 31 p.
Version publiée
- Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad jusqu'au 2025. Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. 20231009 Cape Town ImpresS ex ante workshop.pdf Télécharger (3MB) | Demander une copie |
Mots-clés libres : Traditional food, Microbiota, Nutrition, Food system, Food environment
Auteurs et affiliations
- Tovar Claire, CIRAD-DGDRS-Dims (FRA)
- Alpha Arlène, CIRAD-ES-UMR MOISA (ZAF)
- Raison Emmanuel, CIRAD-DGDRS-Dims (FRA)
- Hasnaoui Amri Nabil, CIRAD-DGDRS-Dims (FRA) ORCID: 0000-0002-8071-9917
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/606539/)
[ Page générée et mise en cache le 2023-10-11 ]