Agritrop
Accueil

Etude de la farine de coton par DSC : I. Influence de la teneur en eau et de la granulométrie des farines

Bonfils Frédéric, Vialettes Viviane, Marquié Catherine. 1999. Etude de la farine de coton par DSC : I. Influence de la teneur en eau et de la granulométrie des farines. Montpellier : CIRAD-CA, 19 p.

Document technique et de recherche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID6642.pdf

Télécharger (999kB) | Prévisualisation

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Bonfils Frédéric, CIRAD-CP-HEVEA (FRA) ORCID: 0000-0001-7016-4770
  • Vialettes Viviane, CIRAD-CA-COTON (FRA)
  • Marquié Catherine, CIRAD-CA-COTON (TCD)

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/6642/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2021-09-15 ]