Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "Lactococcus lactis"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
2
.
Article de revue
The incorporation of alpha-tocopherol and functional doses of phytosterol esters during cheesemaking does not affect DNA or mRNA dynamics of
Streptococcus thermophilus
and
Lactococcus lactis
throughout and after the end of ripening.
Pega J., Pérez C.D., Rizzo S., Rossetti Luciana, Diaz G., Ruzal S.M., Nanni M., Descalzo Adriana Maria. 2017.
LWT - Food Science and Technology
,
84
: 838-841.
https://doi.org/10.1016/j.lwt.2017.06.057
Mémoire
Mise au point d'une méthode de dosage de la nisine sécrétée par
Lactococcus lactis
subsp
lactis
ATCC 11454 par bioluminescence.
Valat Charlotte. 2001. Montpellier : UM2, 36 p. Mémoire DEA : Sciences des aliments : Université Montpellier 2
Liste générée le
Mon Dec 16 02:57:31 2024 CET
.