Agritrop
Accueil

Résultats pour : "Solanum quitoense"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 10.

Phenolic compounds, carotenoids and antioxidant activity of three tropical fruits. Mertz Christian, Gancel Anne Laure, Günata Ziya, Alter Pascaline, Dhuique-Mayer Claudie, Vaillant Fabrice, Pérez Ana Mercedes, Ruales Jenny, Brat Pierre. 2009. Journal of Food Composition and Analysis, 22 (5) : 381-387.
[img]

Identifying carotenoids and phenolic compounds in Naranjilla (Solanum quitoense Lam. var. Puyo hybrid), an Andean fruit. Gancel Anne Laure, Alter Pascaline, Dhuique-Mayer Claudie, Ruales Jenny, Vaillant Fabrice. 2008. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 56 : 11890-11899.
[img]

Désacidification de jus de fruit par électrodialyse. Vera Calle Edwin Rafael. 2004. Montpellier : UM2, 223 p. Thèse de doctorat : Génie des procédés : Université Montpellier 2

Evaluation of post-harvest performance of naranjilla (Solanum quitoense Lam.) fruits packed under modified atmosphere (MA). Arango H., Vaillant Fabrice, Vélez V., Millan P.. 1999. Fruits, 54 (4) : 261-270.
[img]
Prévisualisation

Naranjilla. CIRAD-FLHOR-ARF - FRA. 1999. Fruitrop (Ed. Française) (57) : 23.
[img]
Prévisualisation

Rapport de mission en Colombie et au Costa-Rica du 9 au 29 juin 1993. Normand Frédéric. 1993. Saint-Pierre : CIRAD-FLHOR, 39 p.

La culture du Lulo en Colombie. Munier P.. 1962. Fruits, 17 (2) : 91-92.
[img]

Liste générée le Mon Nov 11 03:07:51 2024 CET.