Agritrop
Accueil

Résultats pour : "aliment d'origine animale"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 5.

Method for tick-borne encephalitis virus detection in raw milk products. Hennechart-Collette Catherine, Gonzalez Gaëlle, Fourniol Lisa, Fraisse Audrey, Beck Cécile, Moutailler Sara, Bournez Laure, Dheilly Nolwenn M., Lacour Sandrine A., Lecollinet Sylvie, Martin-Latil Sandra, Perelle Sylvie. 2022. Food Microbiology, 104:104003, 6 p.
[img]

Mission d'étude des filières de productions animales en Ouganda du 14 au 27 juillet 1997. Faye Bernard, Letenneur Léon, Tulasne Jean-Jacques. 1997. Montpellier : CIRAD-EMVT, 90 p. N° de rapport : n°97027
[img]
Prévisualisation

Etude sur l'alimentation du porc en zone tropicale. Application pratique : rationnement alimentaire du porc à la Dominique. Mawas A.. 1996. Montpellier : CIRAD-EMVT, 187 p. Mémoire DESS : Productions Animales en Régions Chaudes : Ecole nationale vétérinaire d'Alfort

Manuel des agents d'inspection des aliments d'origine animale. Leclercq P.. 1991. Paris : La documentation française, 185 p. (Manuels et précis d'élevage, 8) ISBN 2-11-002548-4
[img]

Liste générée le Mon Nov 18 01:23:55 2024 CET.