Agritrop
Accueil

Résultats pour : "aliment d'origine animale"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 5.

Article de revue

Method for tick-borne encephalitis virus detection in raw milk products. Hennechart-Collette Catherine, Gonzalez Gaëlle, Fourniol Lisa, Fraisse Audrey, Beck Cécile, Moutailler Sara, Bournez Laure, Dheilly Nolwenn M., Lacour Sandrine A., Lecollinet Sylvie, Martin-Latil Sandra, Perelle Sylvie. 2022. Food Microbiology, 104:104003, 6 p.
[img]

Ouvrage

Manuel des agents d'inspection des aliments d'origine animale. Leclercq P.. 1991. Paris : La documentation française, 185 p. (Manuels et précis d'élevage, 8) ISBN 2-11-002548-4
[img]

Mémoire

Etude sur l'alimentation du porc en zone tropicale. Application pratique : rationnement alimentaire du porc à la Dominique. Mawas A.. 1996. Montpellier : CIRAD-EMVT, 187 p. Mémoire DESS : Productions Animales en Régions Chaudes : Ecole nationale vétérinaire d'Alfort

Document technique et de recherche

Rapport de mission

Mission d'étude des filières de productions animales en Ouganda du 14 au 27 juillet 1997. Faye Bernard, Letenneur Léon, Tulasne Jean-Jacques. 1997. Montpellier : CIRAD-EMVT, 90 p. N° de rapport : n°97027
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Mon Nov 25 01:22:42 2024 CET.