Nombre de documents : 9.
Production, consumption, and quality attributes of Lanhouin, a fish-based condiment from West Africa.
Kindossi Janvier, Anihouvi Victor, Vieira-Dalodé Générose, Akissoé Noël H., Jacobs Annali, Dlamini Nomusa, Pallet Dominique, Hounhouigan Joseph D..
2012.
Food Chain,
2 (1) : 117-130.
Incertitudes et procédures de qualification des consommateurs urbains : le cas du soumbala.
Bricas Nicolas, Cheyns Emmanuelle.
2003.
In : La construction de la qualité des produits alimentaires : le cas du soumbala, des céréales et des viandes sur le marché de Ouagadougou au Burkina Faso = Food product quality development processes. Case studies on soumbala, cereal and meat products on the Ouagadougou market. Cheyns Emmanuelle, Bricas Nicolas. CIRAD
. Montpellier : CIRAD, 13-27.
(Série ALISA)
ISBN 2-87614-540-5
L'établissement d'un compromis sur la qualité : le cas des regroupements de productrices de soumbala.
Cheyns Emmanuelle.
2003.
In : La construction de la qualité des produits alimentaires : le cas du soumbala, des céréales et des viandes sur le marché de Ouagadougou au Burkina Faso = Food product quality development processes. Case studies on soumbala, cereal and meat products on the Ouagadougou market. Cheyns Emmanuelle, Bricas Nicolas. CIRAD
. Montpellier : CIRAD, 43-58.
(Série ALISA)
ISBN 2-87614-540-5
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