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Article de revue
Physical, nutritional, and sensory quality of rice-based biscuits fortified with safou (
Dacryodes edulis
) fruit powder.
Eyenga Eliane Flore, Tang Erasmus Nchuaji, Achu Mercy Bih Loh, Boulanger Renaud, Mbacham Wilfred F., Ndindeng Sali Atanga. 2020.
Food Science and Nutrition
,
8
(7) : 3413-3424.
https://doi.org/10.1002/fsn3.1622
Prévisualisation
Prévisualisation
Etude de l'utilisation de la banane en biscuiterie.
Dupaigne P., Richard J.P.. 1965.
Fruits
,
20
(9) : 475-482.
Ouvrage
Transformer les céréales pour les nouveaux marchés urbains : opportunités pour des petites entreprises en Afrique.
Broutin Cécile, Totté Anne (collab.), Tine Emmanuel (collab.), François Martine (collab.), Carlier Rodolphe (collab.), Badini Zacharie (collab.). 2003. Paris : GRET-MAE, 296 p. (Les Dossiers Le Point sur : GRET) ISBN 2-86844-142-4
Mémoire
Etude de la diffusion de l'eau depuis la glace vers la gaufrette pour des cornets de crème glacée. Programme TRIAL. Référence 02/95. Amélioration du croquant des cônes gaufrettes pour crèmes glacées. Stage effectué du 1/03/95 au 31/08/95 pour le compte de l'entreprise BONCOLAC-PILPA dans le cadre du contrat Etat Région. Rapport de stage de fin d'étude.
Dallenne B.. 1995. Montpellier : CIRAD-SAR, 42 p. Mémoire d'ingénieur : Institut des sciences de l'ingénieur de Montpellier
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Mon Dec 23 03:24:03 2024 CET
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