Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "bouillie"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
8
.
Occurrence of pathogenic bacteria in traditional millet-based fermented gruels for young children in West Africa:
Ben-Saalga
and
Ben-Kida
in Ouagadougou (Burkina-Faso).
Akaki Koffi David, Loiseau Gérard, Vernière-Icar Christèle, Guyot Jean-Pierre. 2011.
Advance Journal of Food Science and Technology
,
3
(6) : 446-454.
Prévisualisation
Effect of fermentation by amylolytic lactic acid bacteria, in process combinations, on characteristics of rice/soybean slurries : a new method for preparing high energy density complementary foods for young children.
Thi Thanh Thuy Nguyen, Loiseau Gérard, Icard-Vernière Christèle, Rochette Isabelle, Trèche Serge, Guyot Jean-Pierre. 2007.
Food Chemistry
,
100
: 623-631.
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2005.09.080
Effect of high pressure homogenisation on the capacity of
Lactobacillus plantarum
A6 to ferment rice/soybean slurries to prepare high energy density complementary food.
Thi Thanh Thuy Nguyen, Guyot Jean-Pierre, Icard-Vernière Christèle, Rochette Isabelle, Loiseau Gérard. 2007.
Food Chemistry
,
102
: 1288-1295.
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2006.07.020
Mahangu urban consumption survey : final report.
Leporrier Sabine, Leveau Antoine, Dury Sandrine, Bricas Nicolas. 2004. Montpellier : CIRAD-AMIS, 61 p. N° de rapport : CIRAD-AMIS N° 01-2004
Evaluation de la résistance à la contamination de bouillies infantiles préparées à base de pâtes fermentées de mil.
Akaki Koffi David. 2003. Montpellier : UM2, 29 p. Mémoire DEA : Sciences des aliments : Université Montpellier 2
Mahangu (pearl millet) and sorghum consumption in urban areas in Namibie. Rapport d'étape - 5 juin 2002. Rapport de mission du 19 au 28 Mai 2002.
Dury Sandrine. 2002. Montpellier : CIRAD-AMIS, 39 p. N° de rapport : CIRAD-AMIS N°32/2002-06-17
Prévisualisation
Appraisal of sorghum quality for making tô.
Fliedel Geneviève. 1995.
Agriculture et Développement
, numéro spécial 1995 Highlights : 34-42.
Prévisualisation
Evaluation de la qualité du sorgho pour la fabrication du tô.
Fliedel Geneviève. 1994.
Agriculture et Développement
(4) : 12-21.
Prévisualisation
Liste générée le
Mon Dec 16 01:36:04 2024 CET
.