Agritrop
Accueil

Résultats pour : "bouillie"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 8.

Occurrence of pathogenic bacteria in traditional millet-based fermented gruels for young children in West Africa: Ben-Saalga and Ben-Kida in Ouagadougou (Burkina-Faso). Akaki Koffi David, Loiseau Gérard, Vernière-Icar Christèle, Guyot Jean-Pierre. 2011. Advance Journal of Food Science and Technology, 3 (6) : 446-454.
[img]
Prévisualisation

Effect of high pressure homogenisation on the capacity of Lactobacillus plantarum A6 to ferment rice/soybean slurries to prepare high energy density complementary food. Thi Thanh Thuy Nguyen, Guyot Jean-Pierre, Icard-Vernière Christèle, Rochette Isabelle, Loiseau Gérard. 2007. Food Chemistry, 102 : 1288-1295.
[img]

Mahangu urban consumption survey : final report. Leporrier Sabine, Leveau Antoine, Dury Sandrine, Bricas Nicolas. 2004. Montpellier : CIRAD-AMIS, 61 p. N° de rapport : CIRAD-AMIS N° 01-2004

Evaluation de la résistance à la contamination de bouillies infantiles préparées à base de pâtes fermentées de mil. Akaki Koffi David. 2003. Montpellier : UM2, 29 p. Mémoire DEA : Sciences des aliments : Université Montpellier 2

Mahangu (pearl millet) and sorghum consumption in urban areas in Namibie. Rapport d'étape - 5 juin 2002. Rapport de mission du 19 au 28 Mai 2002. Dury Sandrine. 2002. Montpellier : CIRAD-AMIS, 39 p. N° de rapport : CIRAD-AMIS N°32/2002-06-17
[img]
Prévisualisation

Appraisal of sorghum quality for making tô. Fliedel Geneviève. 1995. Agriculture et Développement, numéro spécial 1995 Highlights : 34-42.
[img]
Prévisualisation

Evaluation de la qualité du sorgho pour la fabrication du tô. Fliedel Geneviève. 1994. Agriculture et Développement (4) : 12-21.
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Mon Nov 18 01:33:43 2024 CET.