Nombre de documents : 18.
Une agriculture d'exportation vulnérable.
Daviron Benoit.
2013.
In : Une nouvelle ruralité émergente : Regards croisés sur les transformations rurales africaines. Losch Bruno (ed.), Magrin Géraud (ed.), Imbernon Jacques (ed.). NEPAD
. Montpellier : CIRAD, 28-29.
ISBN 978-2-87614-692-1
The vulnerability of export agriculture.
Daviron Benoit.
2013.
In : A new emerging rural world : An overview of rural change in Africa. Losch Bruno (ed.), Magrin Géraud (ed.), Imbernon Jacques (ed.). NEPAD
. Montpellier : CIRAD, 30-31.
ISBN 978-2-87614-693-8
Le chocolat est-il bon pour la santé ?
Barel Michel.
2010.
In : La chimie et l'alimentation, pour le bien-être de l'homme. Dinh-Audouin Minh-Thu (ed.), Jacquesy Rose Agnès (ed.), Olivier Danièle (ed.), Rigny Paul (ed.)
. Les Ulis : EDP Sciences, 123-134.
(L'actualité chimique livres)
ISBN 978-2-7598-0562-4
Determination of biochemistry composition of cocoa powder using near infrared spectroscopy.
Davrieux Fabrice, Boulanger Renaud, Assemat Sophie, Portillo Elvis, Alvarez C., Sukha Darin A., Cros Emile.
2007.
In : Proceedings of Euro Food Chem XIV : Food quality, an issue of molecule based science, Paris, 29-31 August 2007. SFC
. Paris : SFC, 463-466.
International Conference Euro Food Chem on Chemistry of food, molecular gastronomy and chemistry of food processing. 14, Paris, France, 29 Août 2007/31 Août 2007.
Alcalinisation.
Cros Emile, Bianchi Jacqueline.
1998.
In : Cacao et chocolat. Production, utilisation, caractéristiques. Pontillon J. (ed.)
. Paris : Technique et documentation Lavoisier, 269-308.
(Collection sciences et techniques agro-alimentaires)
ISBN 2-7430-0174-7
Méthodes analytiques pour le cacao et produits dérivés.
Pontillon J., Cros Emile.
1998.
In : Cacao et chocolat. Production, utilisation, caractéristiques. Pontillon J. (ed.)
. Paris : Technique et documentation Lavoisier, 447-545.
(Collection sciences et techniques agro-alimentaires)
ISBN 2-7430-0174-7
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