Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "chromatographie d'échange ionique"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
4
.
Variation of nitrate content among randomly selected taro (
Colocasia esculenta
(L.) Schott) genotypes and the distribution of nitrate within a corm.
Kristl Janja, Ivancic Anton, Mergedus Andrej, Sem Vilma, Kolar Mitja, Lebot Vincent. 2016.
Journal of Food Composition and Analysis
,
47
: 76-81.
https://doi.org/10.1016/j.jfca.2016.01.007
High-performance ion-pair chromatography method for simultaneous analysis of alliin, deoxyalliin, allicin and dipeptide precursors in garlic products using multiple mass spectrometry and UV detection.
Arnault Ingrid, Christidès Jean-Philippe, Mandon Nicole, Haffner Thomas, Kahane Rémi, Auger Jacques. 2003.
Journal of Chromatography A
,
991
(1) : 69-75.
https://doi.org/10.1016/S0021-9673(03)00214-0
Dosage de glucides dans des poudres de cacao dans le cadre du pojet : connaissance et maîtrise des composantes de la flaveur du cacao.
Lebret Valérie. 2001. Montpellier : CIRAD-AMIS, 54 p. Mémoire : Ecole nationale supérieure de chimie de Montpellier
Méthodologie d'extraction et dosage par chromatographie ionique de l'oxalate de calcium en sols calcaires et dans le microenvironnement de racines mychorhizées.
Piombo Georges. 1994. Rennes : ENSA, 66 p. Mémoire CESA : Ecole nationale supérieure agronomique de Montpellier
Prévisualisation
Liste générée le
Mon Nov 4 01:44:20 2024 CET
.