Agritrop
Accueil

Résultats pour : "colorant alimentaire"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 3.

Lipophilization and MS characterization of the main anthocyanins purified from hibiscus flowers. Grajeda-Iglesias Claudia, Salas Erika, Barouh Nathalie, Baréa Bruno, Figueroa-Espinoza Maria-Cruz. 2017. Food Chemistry, 230 : 189-194.
[img]

Colorant and antioxidant properties of red-purple pitahaya (Hylocereus sp.). Vaillant Fabrice, Pérez Ana Mercedes, Davila Indiana, Dornier Manuel, Reynes Max. 2005. Fruits, 60 (1) : 3-12.
[img]
Prévisualisation

Le figuier de Barbarie : une source industrielle de bétalaïnes ? Odoux Eric, Dominguez Lopez A.. 1996. Fruits, 51 (1) : 61-78.
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Mon Jul 15 02:43:00 2024 CEST.