Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "composé amer"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
7
.
Article de revue
Cassava traits and end-user preference: relating traits to consumer liking, sensory perception, and genetics.
Bechoff Aurélie, Tomlins Keith I., Fliedel Geneviève, Becerra López-Lavalle Luis Agusto, Westby Andrew, Hershey Clair, Dufour Dominique. 2018.
Critical Reviews in Food Science and Nutrition
,
58
(4) : 547-567.
https://doi.org/10.1080/10408398.2016.1202888
Prévisualisation
+1 plus ...
Composition et caractéristiques chimiques de Coffea sauvages de Madagascar. II. Recherche de la caféine et d'autres méthylxanthines dans les feuilles et les graines de caféiers sauvages et cultivés. III. Cafamarine et trigonelline contenues dans les graines de trois caféiers sauvages.
D'Ornano M., Chassevent F., Pougneaud S.. 1967.
Café, Cacao, Thé
,
11
(3) : 235-249.
Composition et caractéristiques chimiques de Coffea sauvages de Madagascar. IV. Isolement et étude de la structure de la cafamarine substance amère de C. buxifolia.
Chassevent F., D'Ornano M., Pougneaud S.. 1967.
Café, Cacao, Thé
,
11
(4) : 343-350.
Thèse
Application du procédé de flash-détente sous vide aux fruits tropicaux et méditerranéens pour la préparation de purées et huiles essentielles.
Brat Pierre. 2001. Saint-Denis : Université de la Réunion, 168 p. Thèse de doctorat : Sciences alimentaires : Université de la Réunion
Diversité biochimique des caféiers : analyse des acides hydroxycinnamiques, bases puriques et diterpènes glycosidiques. Particularités des caféiers sauvages de la région malgache (Mascarocoffea Chev.).
Rakotomalala Jean-Jacques. 1993. Montpellier : USTL, 214 p. Thèse de doctorat : Physiologie, Biologie des Organismes et des Populations : Université des sciences et techniques du Languedoc
Les composés amers du café torréfié : recherche de dicétopipérazines.
Fernandez Florence. 1991. Montpellier : ENSAM, 42 p. Memoire DEA : Sciences des aliments : Université Montpellier 2
Prévisualisation
Document technique et de recherche
Mise en évidence de dicétopiperazines dans le café torréfié.
Hayes M.. 1990. Montpellier : CIRAD-IRCC, 70 p.
Liste générée le
Mon Nov 4 02:21:42 2024 CET
.