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Résultats pour : "composé amer"

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Article de revue

Cassava traits and end-user preference: relating traits to consumer liking, sensory perception, and genetics. Bechoff Aurélie, Tomlins Keith I., Fliedel Geneviève, Becerra López-Lavalle Luis Agusto, Westby Andrew, Hershey Clair, Dufour Dominique. 2018. Critical Reviews in Food Science and Nutrition, 58 (4) : 547-567.
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Thèse

Application du procédé de flash-détente sous vide aux fruits tropicaux et méditerranéens pour la préparation de purées et huiles essentielles. Brat Pierre. 2001. Saint-Denis : Université de la Réunion, 168 p. Thèse de doctorat : Sciences alimentaires : Université de la Réunion
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Diversité biochimique des caféiers : analyse des acides hydroxycinnamiques, bases puriques et diterpènes glycosidiques. Particularités des caféiers sauvages de la région malgache (Mascarocoffea Chev.). Rakotomalala Jean-Jacques. 1993. Montpellier : USTL, 214 p. Thèse de doctorat : Physiologie, Biologie des Organismes et des Populations : Université des sciences et techniques du Languedoc

Les composés amers du café torréfié : recherche de dicétopipérazines. Fernandez Florence. 1991. Montpellier : ENSAM, 42 p. Memoire DEA : Sciences des aliments : Université Montpellier 2
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Document technique et de recherche

Mise en évidence de dicétopiperazines dans le café torréfié. Hayes M.. 1990. Montpellier : CIRAD-IRCC, 70 p.

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