Agritrop
Accueil

Résultats pour : "composé organosoufré"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 5.

Analytical method for appreciation of garlic therapeutic potential and for validation of a new formulation. Arnault Ingrid, Haffner Thomas, Siess Marie-Hélène, Vollmar Angelika M., Kahane Rémi, Auger Jacques. 2005. Journal of Pharmaceutical and Biomedical Analysis, 37 (5) : 963-970.
[img]

Identification des composés volatils alkylsulfures et alkyldisulfures de l'arôme café. Guyot Bernard, Vincent Jean-Claude. 1990. In : Treizième Colloque Scientifique International sur le Café = Thirteenth International Scientific Colloquium on Coffee$ENG. ASIC. Paris : ASIC, 107-115. ISBN 2-900212-12-X Colloque Scientifique International sur le Café. 13, Paipa, Colombie, 21 Août 1989/25 Août 1989.
[img]

Caractérisation, quantification et étude de la formation des composés soufrés de l'arôme du café torréfié. Cochard Benoît. 1989. s.l. : s.n., 54 p. Mémoire : Institut national des sciences appliquées de Rouen

Etude au moyen de 35 S de la rémanence d'un insecticide sur le mil. Jacquinot L.. 1964. L'Agronomie Tropicale. Série 3, Agronomie Générale. Etudes Scientifiques, 19 (12) : 1081-1088.

Liste générée le Mon Jul 15 02:25:20 2024 CEST.