Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "crème glacée"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
2
.
Article de revue
Métabolisme anaérobie, cryoconcentration et sorbets d'abricots.
Valente Marc, Chambroy Y., Flanzy C., Breuils L., Souty Michel. 1988.
Fruits
,
43
(2) : 107-111.
Prévisualisation
Mémoire
Etude de la diffusion de l'eau depuis la glace vers la gaufrette pour des cornets de crème glacée. Programme TRIAL. Référence 02/95. Amélioration du croquant des cônes gaufrettes pour crèmes glacées. Stage effectué du 1/03/95 au 31/08/95 pour le compte de l'entreprise BONCOLAC-PILPA dans le cadre du contrat Etat Région. Rapport de stage de fin d'étude.
Dallenne B.. 1995. Montpellier : CIRAD-SAR, 42 p. Mémoire d'ingénieur : Institut des sciences de l'ingénieur de Montpellier
Liste générée le
Mon Dec 16 03:05:48 2024 CET
.