Agritrop
Accueil

Résultats pour : "dioxyde de soufre"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 7.

Post-récolte litchi : amélioration de la technique de traitement par l'anhydride sulfureux. Marchal Jean, Jahiel Michel. 1999. Fruitrop (Ed. Française) (56), suppl. : 4.
[img]
Prévisualisation

Le litchi de Madagascar : une structuration nécessaire pour garantir sa pérennité. Jahiel Michel. 1998. Fruitrop (Ed. Française) (50) : 8-10.
[img]
Prévisualisation

Traitement après récolte du litchi. Marchal Jean. 1997. Fruitrop (Ed. Française) (40) : 22-24.
[img]
Prévisualisation

Amélioration du conditionnement et de la conservation du litchi à l'île de la Réunion. Normand Frédéric, Bouffin Jean. 1995. Fruits, 50 (3) : 205-214.
[img]
Prévisualisation

Researches on the osmotic dehydration of apricots. Crivelli G., Torreggiani D., Senesi E., Forni Eric, Bertolo G., Maestrelli A.. 1989. Annali dell'Istituto Sperimentale per la Valorizzazione Tecnologica dei Prodotti Agricoli, 20 : 47-56.

Liste générée le Mon Jul 15 01:44:22 2024 CEST.