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Résultats pour : "eau de coco"

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Article de revue

New era for the coconut sector. What prospects for research? Prades Alexia, Salum Uron N., Pioch Daniel. 2016. OCL. Oilseeds and Fats, Crops and Lipids, 23 (6), dossier Oil crops and supply chain in Asia / La filière oléagineuse en Asie:D607, 4 p.
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Ultrasonic evaluation of coconut water shear viscosity. Laux Didier, Gibert Olivier, Ferrandis Jean Yves, Valente Marc, Prades Alexia. 2014. Journal of Food Engineering, 126 : 62-64.
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Sensory evaluation and sugars contents of coconut (Cocos nucifera l.) water during nuts ripening. Assa Rebecca Rachel, Prades Alexia, Konan Amoin Georgette, Nemlin Jean, Konan Jean-Louis. 2013. African Journal of Food Science, 7 (7) : 186-192.
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Caractéristiques gustatives de l'eau des fruits de quatre cultivars du cocotier (Cocos nucifera L.). Assa Rebecca Rachel, Konan Jean-Louis, Prades Alexia, Nemlin Jean. 2012. International Journal of Biological and Chemical Sciences, 6 (6) : 3045-3054.
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Characterisation of the volatile profile of coconut water from five varieties using an optimised HS-SPME-GC analysis. Prades Alexia, Ablan Assa Rebecca Rachel, Dornier Manuel, Pain Jean Pierre, Boulanger Renaud. 2012. Journal of the Science of Food and Agriculture, 92 (12) : 2471-2478.
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Coconut water preservation and processing: a review. Prades Alexia, Dornier Manuel, Diop Nafissatou, Pain Jean Pierre. 2012. Fruits, 67 (3) : 157-171.
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Coconut water uses, composition and properties: a review. Prades Alexia, Dornier Manuel, Diop Nafissatou, Pain Jean Pierre. 2012. Fruits, 67 (2) : 87-107.
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Caractéristiques physico-chimiques de l'eau des fruits de quatre cultivars de cocotier (Cocos nucifera L.) en Côte d'Ivoire. Assa Rebecca Rachel, Konan Jean-Louis, Agbo N., Prades Alexia, Nemlin Jean. 2007. Agronomie Africaine, 19 (1) : 41-51.
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Coprah, huile, tourteau, oléochimie : analyse de la filière philippine du cocotier. Rouzière André, Rognon François. 1995. OCL. Oléagineux Corps gras Lipides, 2 (3) : 206-209.

Communication par affiche

Near infrared spectroscopy: a tool for on-line monitoring of beverage quality. Prades Alexia, Assa Rebecca Rachel, Dornier Manuel, Pain Jean Pierre. 2008. In : ICEF 10 : Tenth International Congress on Engineering and Food, Viña del Mar, Chile, April 20 - 24, 2008. s.l. : s.n., 1 p. International Congress on Engineering and Food. 10, Viña del Mar, Chili, 20 Avril 2008/24 Avril 2008.
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Thèse

Détermination de la qualité de l'eau de coco en fonction du stade de maturation des noix et lors de sa stabilisation par chauffage ohmique et filtration membranaire. Prades Alexia. 2011. Montpellier : UM2, 289 p. Thèse de doctorat : Biochimie, chimie et technologie des aliments. Sciences des pProcédés - Sciences des aliments : Université Montpellier 2
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Mémoire

Influence de la variété et du stade de maturité des noix de coco (Cocos nucifera L.) sur le mode de récolte et la qualité de l'eau de coco. Douthe Martin-Luther Komlanvi. 2007. Montpellier : ENSIA, 73 p. Mémoire de master : Transformation des produits tropicaux à vocation alimentaire : Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires
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Liste générée le Mon Dec 16 02:40:40 2024 CET.