Agritrop
Accueil

Résultats pour : "farine de riz"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 9.

Article de revue

Optimisation de la fermentation en milieu semi-solide pour la production d'ablo, pain cuit à la vapeur d'Afrique de l'ouest. Agro Aboudou, Akissoé Noël H., Manful John, Mestres Christian, Hounhouigan Joseph D.. 2014. Journal of Applied Biosciences, 82 : 7469-7480.
[img]
Prévisualisation

A rapid method for the determination of amylose content by using differential-scanning calorimetry. Mestres Christian, Matencio Françoise, Pons Brigitte, Yajid M., Fliedel Geneviève. 1996. Starch - Stärke, 48 (1) : 2-6.
[img]

Essais d'embouche intensive de taurins (Jersey x N'Dama) en Côte d'Ivoire. Jouve Jean-Louis, Letenneur Léon. 1972. Revue d'Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux, 25 (2) : 309-316.
[img]
Prévisualisation

Essais d'embouche intensive de zébus maliens en Côte d'Ivoire. Jouve Jean-Louis, Letenneur Léon. 1972. Revue d'Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux, 25 (2) : 297-308.
[img]
Prévisualisation

La culture des sorghos fourragers à Madagascar. Utilisation à contre-saison. Granier Pierre, Bigot Alain. 1971. Revue d'Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux, 24 (1) : 125-136.
[img]
Prévisualisation

Communication sans actes

Etude de quelques voies de valorisation alimentaire des produits amylacés tropicaux. Mestres Christian, Dufour Dominique. 1999. In : Le Secteur Artisanal de Transformation Agro-Alimentaire au Bénin : Situation Actuelle et Perspectives. Montpellier : CIRAD-AMIS, 14 p. Le secteur artisanal de transformation agro-alimentaire au Bénin : situation actuelle et perspectives, Cotonou, Bénin, 18 Mai 1998/21 Mai 1998.

Etudes de quelques voies de valorisation alimentaire des produits amylacés tropicaux. Mestres Christian, Dufour Dominique. 1998. In : Rapport de mission au Bénin du 17 au 30 mai 1998. Séminaire sur "Le secteur artisanal de transformation agro-alimentaire au Bénin : situation actuelle et perspectives". Mestres C. Montpellier : CIRAD-CA, 22-34. Séminaire sur le secteur artisanal de transformation agro-alimentaire au Bénin : situation actuelle et perspectives, Cotonou, Bénin, 18 Mai 1998/21 Mai 1998.

Document technique et de recherche

Liste générée le Mon Nov 25 02:26:18 2024 CET.